Сибирская лиственница – лучшее сырье для бруса

Категория: Дома из дерева
Дата публикации: 08-07-2021 23:41:00

    Идеальным сырьем для производства строительного бруса является уникальное дерево – сибирская лиственница. Естественно, что людей беспокоит вопрос о качестве и экологичности жилья. Именно это обуславливает такую популярность этого дерева, так как лиственница обладает удивительными природными качествами. Уникальное свойство лиственницы заключается в том, что даже после продолжительной температурной обработки, ее древесина выделяет в воздух специфические вещества, которые называются фитонциды. Это вещество (фитонциды) прекрасно очищает кислород и имеет благоприятное влияние на здоровье людей, которые проживают в постройке из сибирской лиственницы. Фитонциды являются отличным средством для профилактики ряда заболеваний дыхательных путей (аллергия, астма, острые респираторные заболевания и т. д.), а также вирусные и простудные заболевания.

    Стены и для маленьких домиков, и для огромных коттеджей в несколько этажей, по мнению профессиональных строителей, лучше всего строить именно с профилированного бруса из лиственницы. Брус из сибирской лиственницы способен выдержать длительные и количественные нагрузки. Дом, построенный из такого материала, характеризуется высокой прочностью, стойкостью, выносливостью.

    Из массива сибирской лиственницы можно собирать не только каркасы дач и коттеджей. Материал лиственницы также идеально подходит для оконного и столярного бруса. Сибирская лиственница имеет устойчивость к резким изменениям в температуре, влажности. Она сохраняет свою форму и структуру, не рассыхается. На скорость строительства влияет и небольшие показатели усадки бруса из лиственницы.

    #РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

    Устройство фундаментаДорожные плитыДомПродажа бетонного раствора от завода

    #ПОДЕЛИТЬСЯ:


    #ИНТЕРЕСНОЕ:
    Заказать звонок

    Заполните форму и мы в ближайшее время свяжется с вами!

    ×