Как устанавливать ламинированные двери?

Категория: Двери
Дата публикации: 06-12-2021 8:57:00

    Любой ремонт в квартире или в доме имеет четкую последовательность действий. Отклонение от таких действий чревато возникновением проблем, которые связаны с продолжением ремонтных работ и с комфортом в будущем. Установка скрытых эмалированных дверей не такая уж и трудоемкая работа, если конечно соблюдать последовательность действий. Иначе может затянуться время на ремонт квартиры, а расходы вырастут.

    Межкомнатные эмалированные двери - лучший выбор года

    Такие двери можно найти в поиске по таким ключевым словам как:

    • двери в эмали,
    • межкомнатные двери в эмали,
    • эмалированные двери,
    • двери покрытые эмалью,
    • купить двери в эмали,
    • двери в эмали в Минске

    Или просто пройти по ссылке - drevpromshop.by/catalog/mezhkomnatnye-dveri/emal

    Для начала стоит сказать о том, что межкомнатные двери устанавливают только на последней стадии ремонта. Для того чтобы замерщик смог очень точно произвести замеры проема, нужны как минимум стяжка на полу и оштукатуренные стены. Замерщика следует приглашать именно на данном черновом этапе работ. Тогда вы сможете узнать стандартные или нестандартные межкомнатные изделия вам поставят. Такие знания очень важны, потому что если изделие нестандартное, то оно обойдется вам на сорок процентов дороже и поэтому чтобы этого не случилось проще всего подогнать проем под нужные размеры. Если сделана только черновая отделка, то это проблем не составит. А если же на стенах висят обои, а на полу дорогостоящий кафель, то в любом случае придется вам раскошелиться, так как изменение проемов в этом случае дело капиталозатратное. После того как вы обговорили размеры проемов, можете приступать к чистовой отделке. Если вы планируете устанавливать ламинированные межкомнатные двери деревянные, то монтаж нужно выполнять только после того как вы завершите все “мокрые” ремонтные работы. А если вам нужно купить дверь входную в Минске и установить ее,  то это следует делать на первой стадии ремонта.

    Дерево чувствительное к изменениям влажности. Например, стяжка толщиной три сантиметра должна сохнуть приблизительно три недели. Если же на это не обращать внимания, то межкомнатные изделия сразу разбухнут и станут царапать коробку. Влажные работы это не только стяжки на полу, но и клейка обоев и оштукатуривание стен. Продавцы и производители дверей далеко не всегда выдерживают нормы хранения изделий. Это явление характерно для весны и для осени, когда воздух влажный, а склады в большинстве случаев не отапливаются. Если вы установите такое изделие, то сразу заметите, что оно потрескалось.

    Многие владельцы квартир утверждают, что устанавливать ламинированные межкомнатные двери можно устанавливать еще до укладки напольного покрытия. По их словам самое главное это оставить зазор между  коробкой и стяжкой, которые равны толщине будущего покрытия.

    #РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

    Продажа бетонного раствора от заводаВиды фундаментаЛестницы из бетона с ковровым покрытиемПодъёмники

    #ПОДЕЛИТЬСЯ:


    #ИНТЕРЕСНОЕ:
    Заказать звонок

    Заполните форму и мы в ближайшее время свяжется с вами!

    ×