Фен-Шуй и мягкая мебель

Категория: Мебель
Дата публикации: 14-04-2021 13:10:00

          Далеко не всегда достаточно учесть качество исполнения мебели и ее эстетическую красоту для удачной покупки. Довольно часто в противоречие с современной мебелью вступают основные правила фен-шуй. Из-за чего, купив мебель, вы не получите полного удовлетворения, а лишь приобретете себе новые проблемы. Чтобы такого не случилось, вот несколько правил, которым нужно следовать при выборе мебели:

          • 1. В соответствие с принципами фен-шуй мебель не должна загромождать комнату и поэтому при выборе мебели необходимо считаться с ее габаритами.
          • 2. Немаловажна высота гарнитуры. Удивительно, но определены конкретные размеры мебели, так для диванов идеальная высота – 105 см, для кресел 80-98 см. А высота сидении от пола у диванов и кресел должна быть около 38 см. Кроме того, рекомендуется располагать мебель вдоль стен таким образом, чтобы сидящие на ней могли видеть дверь.
          • 3. Мебель должна иметь правильную форму. Недопустимо наличие острых углов. Приветствуется сглаженность форм, чтобы не нарушался баланс пространства.
          • 4. Недопустимо использование мебели не по назначению. Так, если куплено кресло, то оно куплено для сидения на нем, а не для хранения вещей вместо шкафа.
          • 5. Последнее правило – необходимо не только учитывать советы фен-шуй, в первую очередь при выборе мебели стоит прислушаться к собственному голосу.

          #РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

          ПодъёмникиГрузоперевозкиФундамент зданияОдежда

          #ПОДЕЛИТЬСЯ:


          #ИНТЕРЕСНОЕ:
          Заказать звонок

          Заполните форму и мы в ближайшее время свяжется с вами!

          ×