Источник данных о погоде: Минск погода на 7 дней

Жидкие обои Минск

Категория: Обои
Дата публикации: 18-09-2023 20:25:00

          В наше время при выполнении ремонта для декорирования стен все чаще используются жидкие обои, которые представляют собой один из видов декоративной штукатурки, которая произведена из целлюлозного волокна. В нанесенном на стену состоянии, они напоминают обычные обои, которые имеют некоторый рельеф либо ворсистую ткань.

          Однако, в отличие от указанных материалов, они имеют такое неоспоримое преимущество, как отсутствие швов, а также возможность укрытия всевозможных дефектов, среди которых трещины и дефекты. Кроме этого, жидкие обои позволяют заполнить щели, которые могут образоваться в местах, где прилегают наличники или плинтуса. Также эти обои практически не выгорают на солнце и не боятся больших колебаний температуры.

          Одна упаковка жидких обоев весом в 2 килограмма рассчитана на поверхность 6 квадратных метров, при условии толщины покрытия в 2 миллиметра. Фактурную обработку можно осуществлять где-то по истечении 7 часов после нанесения смеси. Очень важно не забывать постоянно, смачивать водой валик во время работы с этим материалом.

          Промежуток времени, через которое высохнут обои, зависит от влажности в помещении и может достигать двух суток. Жидкие обои являются настоящей находкой для того, чтоб превратить обычную комнату в пещеру, средневековый замок или самое современное помещение.

          На электронной страничке газеты из рук в руки вы можете найти любые товары для вашего дома, будь то мебель или чайники, которых огромный выбор и разнообразие представлено в соответствующем разделе.

          Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
          ← Выбираем обои | Стеклообои, как клеить →

          #РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

          Фундамент под домОставлять фундамент в зиму?Железобетонный фундаментБетонный фундамент

          #ПОДЕЛИТЬСЯ:


          #ИНТЕРЕСНОЕ:
          Заказать звонок

          Заполните форму и мы в ближайшее время свяжется с вами!

          ×