Плитка керамогранит

Категория: Плитка
Дата публикации: 08-03-2021 13:10:00
    Плитка керамогранит, или, как ее еще называют, керамический гранит, - это керамическая плитка по внешнему виду и свойствам максимально приближенная к природному граниту. При своем сходстве с природным камнем, плитка керамогранит обладает свойствами и характеристиками, превосходящими свой натуральный аналог. Керамическая плитка керамогранит отличается повышенной устойчивостью к низким температурам и износу; она прочна (в том числе и на изгиб), отличается низким поглощением влаги. Керамическая плитка керамогранит бывает полированной, рельефной (полуполированной), матовой, смальтированной. В отличие от натурального камня, такая плитка не несет в себе радиоактивного фона, вредного для здоровья.
     
    При этом плитка керамогранит от производителя выпускается в широкой линейке цветов и оттенков, что позволяет подобрать оптимальный для вашей отделки или ремонта вариант. Плитка керамогранит внешним видом имитирует не только камень (травертин, гранит и мрамор), но и древесину, тростник, кирпич и разные другие отделочные материалы. Таким образом обеспечивает простор для всевозможных дизайнерских решений. Она прекрасно впишется в любой интерьер, придаст ему стиль и красоту. Такая плитка прекрасно подходит как для внутренней, так и для внешней (фасадной) отделки пола, стен и других поверхностей.

    Где применить керамогранит?

    Керамогранитпредставляет собой искусственный материал, который имеет повышенную прочность в сравнении с натуральными элементами. Керамический гранит имеет отличную устойчивость к износам, слабо абсорбирует влагу, устойчив к низким температурам и является очень привлекательным материалом для внешней фасадной и внутренней отделки помещений.

    Устойчивость к износу делает его незаменимым для отделки объектов повышенной проходимости, таких как торговые точки, места общественного питания, гостиницы, автосалоны.

    Добавление пигментов в плитку керамогранит позволяет получить материал, который никогда не потеряет эстетических качеств: рисунок на плитке не стирается благодаря равномерному распределению рисунка по ее толщине. Даже самая элитная плитка из керамики требует после определенного срока нанести мастику на поверхность или в результате стирания глазури восстановить рисунок – то керамическая плитка керамигранит, не нуждается ни в каких последующих действиях. Материал укладывается, а затем время от времени его необходимо мыть.

    Как материал керамогранит лишь недавно занял свое место на рынке строительства. После появления он был сразу же оценен самыми различными структурами, включая супермаркеты, выставки и коммунальные хозяйственные службы. Такой интерес к плитке связан в первую очередь с ее невероятной прочностью, которая может быть сравнима с алмазом как самым твердым материалом. В результате керамическая плитка получила сразу же большое распространение в сфере отделочных материалов и с тех пор ее популярность не падает.

    #РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

    Фундамент и пол в одной плитеПлиточный фундаментМаршевые лестницыОпалубка для фундамента

    #ПОДЕЛИТЬСЯ:


    #ИНТЕРЕСНОЕ:
    Заказать звонок

    Заполните форму и мы в ближайшее время свяжется с вами!

    ×