Делаем ремонт выбор исполнителя

Категория: Ремонт
Дата публикации: 20-10-2021 23:41:00

    На протяжении уже многих лет евроремонтом принято называть капитальный ремонт жилых и офисных помещений, в процессе которого используются современные технологии и материалы, производится перепланировка, создается дизайн-проект.

    Наблюдающееся на российском рынке строительных и отделочных материалов изобилие зачастую затрудняет самостоятельный выбор. Потому, лучше довериться в зтом вопросе специалистам фирмы, которая возьмет на себя и доставку материалов.

    Преимущества фирм

    Договор фирмы по ремонту квартир, заключающийся с клиентом, должен оговаривать гарантии на ремонт квартир любой сложности на протяжении, как минимум двух лет с момента его окончания. Помимо огромного количества стройматериалов, желающего сделать ремонт подстерегает еще одна сложность - частные мастера и комплексными бригады, которыми буквально перенасыщен рынок услуг по ремонту. Так называемые "дикари" зачастую предлагают привлекательные на первом этапе цены, однако, при более детальном рассмотрении, возникающие "подводные камни" не стоят никакой экономии. А тот факт, что заказчику в последствии приходится становиться прорабом и наблюдать за каждым шагом подобных "мастеров, да и гарантий не дают.

    Наглядным примером может послужить подобная ситуация: в ходе ремонта в квартире первоначально была сделана стяжка полов, затем подготовка стен под малярные работы, после чего был уложен паркет и оклеены обоями стены, но когда начали выставлять двери, оказалось, что они не помещаются в дверных проемах. Произошло это потому, что в течение ремонта квартиры нанимались специалисты по отдельным видам работ, а за окончательный результат не отвечал никто.

    В чем заключается перепланировка?

    Перепланировка любое изменение которое вносится вами во время ремонта квартиры в начальный, предложенный строителями проект, и, следовательно, влечет изменение плана БТИ. Одним из важнейших документов дизайн - проекта ремонтируемого пространства является план перепланировки, который обязательно утверждается МВК (межведомственной комиссией). И только после этого перепланировка считается законной. Фирмы по ремонту квартир берут утверждение плана перепланировки, на себя, экономя Ваши средства и время.

    #РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

    Лестница из бетона - шикарный элементИзготовление монолитных лестниц своими рукамиВинтовые лестницы для домаЗдания производственного назначения

    #ПОДЕЛИТЬСЯ:


    #ИНТЕРЕСНОЕ:
    Заказать звонок

    Заполните форму и мы в ближайшее время свяжется с вами!

    ×