Источник данных о погоде: Минск погода на 7 дней

Металлочерепица в строительстве

Категория: Кровля
Дата публикации: 04-06-2021 13:40:00

          Металлочерепица в Могилёве является в настоящее время одним из наиболее недорогих популярных кровельных материалов, который привлекает владельцев собственных загородных дач и домов относительно невысокой стоимостью, выгодной простотой монтажа при любой погоде, продолжительным сроком эксплуатации (не менее 40 лет), стильным внешним видом, имитирующим натуральную керамику, а также разнообразием текстур и богатством цветовой гаммы.

          Богатый отечественный рынок строительных материалов сегодня предлагает металлочерепицу в большом ассортименте. Покупатель в зависимости от финансовых средств, которыми он располагает, может спокойно выбрать металлочерепицу как из недорого оцинкованного листа, так из элитных алюмоцинковых сплавов и меди. Что же касается конкретных фирм-производителей металлочерепицы, то наиболее часто в отечественных специализированных строительных магазинах встречаются такие марки как CORUS, RUUKKI (RANNILA), OMI и MERA SYSTE.

          Для установки крыши из металлочерепицы не нужна сварка, а значит, вы всегда сможете сэкономить! Разумеется, как и любой другой популярный кровельный материал, металлочерепица обладает недостатками, к главным из которых можно отнести следующий: как бы точно ни производились погонажные замеры перед началом работ, всё равно при монтаже крыши остаются излишки материала, которые в зависимости от квалификации работников и степени сложности рельефа и конфигурации крыши дома колеблются в пределах до 40%.

          Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
          ← Плюсы и минусы применения металлочерепицы | Ремонт фальцевой кровли →

          #РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

          Как выбрать хорошего поставщика бетона?Изготовление винтовых лестниц из бетонаВиды фундамента - какие бывают?Бетон, раствор - на злобу дня

          #ПОДЕЛИТЬСЯ:


          #ИНТЕРЕСНОЕ:
          Заказать звонок

          Заполните форму и мы в ближайшее время свяжется с вами!

          ×