Мезонин для складов с высокими потолками

Категория: Склад
Дата публикации: 13-11-2021 8:57:00

          К многоуровневым конструкциям стеллажей для складских помещений относится мезонин.

          Мезонин – это конструкция, которая довольно легко поддается монтажу и демонтажу, расширению, любым изменениям и переносу в другое помещение. Благодаря мезонину на вашем складе вы можете использовать пространство по максимуму, особенно если помещение может похвастаться высокими потолками.

          За счет того, что новые этажи мезонина могут в несколько раз увеличить пространство для хранения товара, вы можете сэкономить свои деньги. Применение мезонина не ограничивается только хранением товара, он может использоваться и для комплектации.

          Мезонины состоят из колонн, балок, полового перекрытия, ограждений и лестниц. В зависимости от надобностей заказчика, из этих элементов можно создать нужную конструкцию.

          Площадки такой конструкции чаще всего изготовлены из металла, но могут быть и решетчатыми, и фанерными. Для того, чтобы добраться до определенного этажа, существуют лестницы, для безопасности оснащенные перилами. Ступени таких лестниц должны быть изготовлены из специального рифленого листа, чтобы не скользить и не создавать опасных ситуаций.

          Конструкция мезонина строится на основе несущих колонн, которые связаны между собой балками.

          #РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

          Изготовление бетонных лестниц в домФундамент зданияКровляФундаменты и каркасы зданий

          #ПОДЕЛИТЬСЯ:


          #ИНТЕРЕСНОЕ:
          Заказать звонок

          Заполните форму и мы в ближайшее время свяжется с вами!

          ×