Производство болтовых и зацепных стеллажей

Категория: Склад
Дата публикации: 13-11-2021 8:57:00

    Для того, чтобы изготовить стеллажные конструкции на основе зацепов, производители используют катанный профиль, заранее перфорированный.

    Геометрические параметры такого профиля выполнены таким образом, что балки и стойки стеллажей могут легко и быстро соединяться, компактны, практически невесомы. Благодаря таким качествам, зацепные стеллажи легче транспортировать и производить их монтаж. Элементы стеллажей с зацепами производятся прокаткой, что обуславливает их гибкость в плане длины. Длина таких стеллажей может лимитироваться нагрузками, которые могут быть оказаны на стеллажную конструкцию, а также конфигурацией элементов профиля. Такое производство экономит металл и является безотходным. Ребрами жесткости в такой конструкции являются продольные гибы в большом количестве. Подводя итоги, можно сказать, что зацепные стеллажные конструкции – это очень технологичная продукция  в семействе складского оборудования.

    Болтовые складские стеллажи производятся при помощи черного металлического швеллера. Сначала он перфорируется под балковые крепления, а после стойки свариваются. Получившаяся конструкция подвергается обязательной окраске. Предельная высота болтового стеллажа не превышает двенадцати метров.

    #РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

    ДренажЗаборыУсиление фундаментаДом

    #ПОДЕЛИТЬСЯ:


    #ИНТЕРЕСНОЕ:
    Заказать звонок

    Заполните форму и мы в ближайшее время свяжется с вами!

    ×