Зачем переплачивать за цветной бетонный забор?

Все стремиться к эстетической красоте и облагораживанию своей территории. Сегодня очень модно стало огораживать территории дачи, коттеджа, и других объектов, бетонным забором. Только вот такой забор, это не дешевое удовольствие. Поэтому нужно знать, на чем можно сэкономить. Очень многие производители изгородей научились, как максимально можно извлечь деньги от покупателя. Один из таких способов – это цветные заборы. Многие, покупаясь на красивую раскраску, приобретают сразу цветной материал, однако мало кто знает, что именно за такое вот разноцветное удовольствие, потребитель намного переплачивает.

Дело в том, что ничего особенного в том, что забор продается сразу цветным, нет. Просто при производстве, в бетон сразу добавляется краска, тем самым на него завышается цена. Вы с таким же успехом можете купить обычный серый забор и покрасить его сами. И это вам обойдется намного дешевле, даже вместе с затратами на краску. Цветную изгородь вам рано или поздно все равно придется красить, ведь она выгорает намного быстрее, чем краска нанесенная сверху.

Еще одним минусом можно отметить и то, что приобретая цветную изгородь, вы не всегда получаете один и тот же цвет. При смешивании краски с бетонном, не всегда цвет распределяется пропорционально, где-то он может получиться темнее, а где то светлее. В итоге у вас получается не ровный по цвету забор, а какими-то разноцветными кусками.

Так зачем тратить деньги на столь дорогой материал, если намного проще купить обычный, самим покрасить ровно в нужный цвет. Ведь даже если где-то краска выгорит, вы всегда сможете подкрасить в тон, сохраняя полноту цвета. Плюс ко всему, вы сможете выбрать именно тот цвет забора, который вам нравится, ведь выбора краски в банках различной расцветки намного больше, чем уже готовых цветных изгородей.

Помните, при покупке крупных и дорогих предметов всегда можно сэкономить даже на, казалось бы, незначительных деталях.

Приобретайте обычные серые бетонные заборы и раскрасьте его так, как вам нравится.

    Пока нет новостей