Источник данных о погоде: Минск погода на 7 дней

Выглядит как обычный бассейн, но когда папа добавляет больше воды, он превращается в волшебный оазис

Категория: Бассейн
Дата публикации: 18-09-2023 20:25:00

          Так много людей мечтает иметь свой собственный бассейн на заднем дворе. Его нужно построить хотя бы для того, чтобы у Вас было убежище, куда Вы можете сбежать после долгого тяжелого дня.

          Многие из нас просто не могут позволить себе роскошь в виде собственного бассейна. Есть множество трудностей, стоящих на пути осуществления этой маленькой мечты.

          Один пользователь Reddit, Фон Бабенберг, поделился историей о том, как его отец собирался превратить свою мечту в реальность, и все самостоятельно. Да, он построил бассейн на своем заднем дворе, который выглядел как волшебный оазис!

          Ему удалось построить бассейн, не беспокоясь об астрономических расходах, проблемах с ландшафтным дизайном и использовании химических веществ для фильтрации воды. Вода в бассейне натуральная и экологически чистая!

          Прочтите ниже, чтобы узнать, как этот хитрец сумел воплотить свою мечту в реальность.

          Изначально, задний двор пустовал, поэтому первую очередь было выбрано место, где будет построен бассейн.

          «Мы впятером работали около 8 часов, чтобы построить стены пруда», говорит фон Бабенберг. «К концу дня мы были до смерти уставшие».

          После установки стен и пола, они начали заполнять бассейн. Для того чтобы получилось более необычно, они решили залить воду сверху прямоугольного бассейна, чтобы создать красивый и кажущийся естественным пруд, где можно окунуть ноги.

          Строительство шло больше года, а в зимнее время бассейн даже начал замерзать. По этой причине пришлось на некоторое время отложить стройку.

          Похоже, что их кошка совсем не против этого!

          Но не только конструкция бассейна была уникальной, но и в системе фильтрации они использовали свою изобретательность. Отец Бабенберга решил отказаться от традиционной системы фильтрации, используя контейнеры со своего гаража.

          То есть вода проходит через различные слои материала, такие как гравий и пенопласт, затем закачивается в пруд. Вода освещена ультрафиолетовым светом и обрабатывается природными соединениями, которые замедляют рост водорослей и появления бактерий.

          Черный прямоугольник показывает самое глубокое место в бассейне, а белая извилистая черта – края, где будет мелководье.

          Затем, они должны были выкопать этот участок и провести там технику питания.

          После выкапывания, они покрыли землю войлоком, а сверху него бросили в пруд лайнер, чтобы вода не просочилась в землю. Все необходимые для этого материалы были заказаны в Германии.

          Следующий этап можно назвать вызовом, так как нужно было начать заполнять бассейн камнями и гравием, также построить красивые каменные ступени, которые требуют упорного труда!

          Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
          ← Сам себе мастер бассейнов | Пруд на своем участке, миф или реальность? →

          #РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

          СкладРемонтВ Беларуси выпустили компактный бетоновозВинтовые лестницы для дома

          #ПОДЕЛИТЬСЯ:


          #ИНТЕРЕСНОЕ:
          Заказать звонок

          Заполните форму и мы в ближайшее время свяжется с вами!

          ×