Источник данных о погоде: Минск погода на 7 дней

Сам себе мастер бассейнов

Категория: Бассейн
Дата публикации: 18-09-2023 20:25:00

          Когда-то, еще в те времена, когда все было, как у всех, а то, что не как у всех, стоило больших денег и связей, права на собственное мнение не имел практически никто. А если такое мнение и было, то высказывалась она тихо и без лишнего шума. Все были одинаковые, во многих магазинах была одинаковая одежда и одинаково мало товара, часто люди были одинаковы и, в основе своей, не имели большого выбора.

          В современном мире все немного по-другому. Право на фантазию имеет каждый. Право на одежду по своему усмотрению имеет каждый, теперь это даже модно — быть не таким как все. Хочешь сделать креативный ремонт — пожалуйста, хочешь сделать собственный бассейн — пожалуйста. И не надо бояться затрат — они, по сравнению с затратами на настоящий, тот, что в магазине, будут существенно ниже.

          Итак, что же нужно для бассейна «своими руками»? — Деревянные поддоны, стяжные ремни, которые будут крепить конструкцию, водонепроницаемый материал, который, собственно, и не даст воде бежать через поддоны, большие полотенца (по желанию) и еще один слой водонепроницаемого материала, для прочности и красоты, здесь уже можно пофантазировать с цветом.

          Швед Торбен Юнг именно так решил сэкономить на приобретении бассейна и сделать его самостоятельно. Поддоны он выложил стоя в круг (на прочную водонепроницаемую ткань), скрепил их рейками и ремнями.

          Накрыв всю эту конструкцию прочной клеенкой, сверху положил по периметру полотенца (чтобы было удобно упираться тому, кто захочет посидеть в водичке) и снова застелил клеенкой, выбрав голубой цвет, что является традиционным для домашних бассейнов такого типа.

          Весь бассейн он обшил бамбуком, чтобы было красиво и не было видно внутренностей, и набрал туда воды при помощи насоса. Выкачивается вода тоже с помощью насоса.

          Как видите, большие вещи только выглядят сложными, а в реальной жизни и с помощью рук и головы становятся воплощением в реальность.

          Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
          ← Бассейн закрытого типа с крышей и собственным отоплением | Выглядит как обычный бассейн, но когда папа добавляет больше воды, он превращается в волшебный оазис →

          #РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

          Какая глубина нужна для фундаментаЛенточный бетонный фундаментДом с нуля: ФундаментПроектирование и изготовление лестниц

          #ПОДЕЛИТЬСЯ:


          #ИНТЕРЕСНОЕ:
          Заказать звонок

          Заполните форму и мы в ближайшее время свяжется с вами!

          ×