Международные грузовые автоперевозки

Категория: Грузоперевозки
Дата публикации: 01-11-2021 8:57:00

    Организация Международных перевозок сборных и цельных грузов автомобильным транспортом, является основной специализацией компании.

    Чаще всего, организация, или бизнесмен, решившие приобрести оборудование или другой товар за рубежами нашей Родины, сталкиваются со множеством вопросов. Как оплатить, как отправить, с кем, когда и что вообще для этого нужно? Компании готовы ответить на любой из них, причем быстро, компетентно, и, заметьте, абсолютно бесплатно.

    Кстати, о сроках

    Международные грузоперевозки автотранспортом, сфера, которая довольно жестко регулируется Европейским законодательством. Водители не могут, например, ехать без остановки. Каждые 3 часа должен быть перерыв на 45 минут, а за рулем - не более 9 часов в сутки. То есть в среднем, только сама поездка по маршруту г. Хоф (Германия) - г. Минск, займет, по нормативам, около 5 -7 дней. Плюс забор груза, плюс граница. Конечно, нормы часто не выполняются, но по опыту можем сказать, что доставка сборного груза из, например, Германии, занимает, в среднем, 7-10 дней. Поэтому, если кто-то утверждает, что груз будет доставлен за 3 дня, он, видимо, слегка заблуждается.

    Ну, и немного информации:

    На сегодняшний день, на 1 квадратный километр Земной поверхности, в среднем, приходится 103 метра автомобильных дорог. Только транспортная система объединяет 531 тысячу километров автомагистралей и цифры растут. К несомненным достоинствам автомобильных грузоперевозок можно отнести высокую маневренность и подвижность, большую скорость доставки грузов и возможность перевозки "от двери до двери". В то же время, явными минусами являются относительно высокие тарифы, которые растут вместе с ценами на бензин и зависимость от погодных условий, состояния дорог и дорожной ситуации, которая зачастую не позволяет выдерживать оговоренные сроки поставки.

    В настоящее время наиболее часто в международных перевозках используются:

    Тентованные и цельнометаллические полуприцепы:

    Конструкция тентованного полуприцепа позволяет убирать тент и производить загрузку и разгрузку сбоку или сверху.

    #РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

    Виды фундаментаФундаментЛюди, не дайте себя обманутьБетонные лестницы - прочные конструкции

    #ПОДЕЛИТЬСЯ:


    #ИНТЕРЕСНОЕ:
    Заказать звонок

    Заполните форму и мы в ближайшее время свяжется с вами!

    ×