Перевозка бытовой техники

Категория: Грузоперевозки
Дата публикации: 20-03-2021 8:57:00

    Услуги транспортировки цифровой техники являются одними самых распространенных. Их заказывают коммерческие организации, осуществляющие закупку оргтехники, и обычные граждане, купившие телевизор или холодильник. Если у вас нет подходящего транспорта, но при этом вы не хотите доверять перевозку таксистам, тогда закажите машину для грузоперевозки в компании !

    Как правильно перевозить бытовую технику?

    Перевозка бытовой техники по Москве требует ответственного подхода и четкого соблюдения рекомендаций производителя. Специалисты компании «ДЭМ+АВТО» помогут вам организованно и оперативно перевезти следующие виды бытовой техники:

    • холодильник,
    • стиральную машину,
    • телевизор,
    • оргтехнику,
    • музыкальный центр и др.

    Особого внимания требует транспортировка холодильного оборудования. Оно должно перевозиться в строго вертикальном положении, при этом все дверцы должны быть закрыты. После доставки холодильника на место не рекомендуется включать его в течение 3-4 часов. Эти же рекомендации следует соблюдать при перевозке стиральных машин. При перемещении любой бытовой или офисной техники необходимо внимательно проследить за тем, чтобы устройство было надежно зафиксировано к кузову автомобиля.

    #РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

    СтройкаФундаментБетон для фундаментаПлиточный фундамент

    #ПОДЕЛИТЬСЯ:


    #ИНТЕРЕСНОЕ:
    Заказать звонок

    Заполните форму и мы в ближайшее время свяжется с вами!

    ×