Новое понятие в области телевидения IPTV

Категория: Дом
Дата публикации: 12-11-2021 23:41:00

    Что такое IP-телевидение?

    Вечером вы вернулись домой с работы, устали, купили кофе, пошли по телевизору отдохнуть. Вы нажали клавиши пульта, ни сериал, ни программа не запускались... Вы с вашим командиром начали ходить по каналам, но перед вами одни и те же программы. Вы должны понравиться среди них.

    А если мы скажем, что ваше обязательство скоро прекратится? Вы взяли пульт от телевизора, нажали кнопку, появилось меню. Вы выбрали новости из меню. Но есть еще Время новостей. Это не проблема. Новости прямо перед вами. Вы даже можете подготовить свою личную ленту новостей. Например, ваш ребенок учится в университете в другом городе. А вы интересуетесь новостями об этом городе. Или вас интересуют новости из вашего родного города. Для этого все, что вам нужно сделать, это дать телевизору советы о ваших интересах. Какой сериал вам нравится, какой вы держите команду, какой видеоклип вы хотите посмотреть, какие фильмы или документальные фильмы вам нравятся, все в вашем распоряжении.. Если вы говорите, что это мечта, то совсем нет.. С IPTV они все теперь у вас дома..

    Благодаря IPTV и плейлистам iptv-russia.ru/playlists, которые начинаются в основном в крупных странах Европы, в частности во Франции, ваше личное телевидение теперь будет в вашем распоряжении.

    IP-TV - это цифровое вещание, открывающее для пользователя совершенно потрясающие возможности обычного домашнего телевизора, подключая его через приставку. Теперь можно запросто устроить у себя дома настоящий развлекательный центр!

    Услуга предоставляет возможность смотреть более 100 телевизионных цифровых каналов с высоким качеством, в том числе телевидение высокой четкости. Это персональный, индивидуальный сервис, где каждый абонент может выбирать контент по своему желанию. 

    Смотреть цифровое телевидение можно двумя способами – используя Юникастовое вещание (просмотр на компьютере) и Мультикастовое (просмотр на Компьютере, телевизоре с подключенной приставкой).

    При просмотре вещания первого типа происходит соединение с сервером вещания по технологии клиент сервер, таким образом можно просматривать ограниченное количество каналов в относительно невысоком качестве в сегментах технологически не готовых для широковещательного МУЛЬТИКАСТ вещания.

    МУЛЬТИКАСТOВЫЙ способ вещания лишен этих недостатков, но работает только внутри сегмента сети, в котором он осуществляется. Благодаря контролируемой широковещательной передаче пакетов возможен просмотр каналов HDTV (телевидение высокой четкости) и более широкий спектр услуг, таких как видео по запросу.

    IPTV-Russia – оператор плейлистов IPTV, предоставляющий услуги телевидения на всей территории РФ, РБ и других стран по средствам распределенной сети доставки видеоконтента.

    Основная цель – создание высококачественного интерактивного телевидения высокой четкости в новом формате, с последующей интеграцией всевозможных сервисов и услуг, которых ранее нигде не было.

    Своим абонентам IPTV-Russia предлагает лучшие плейлисты, российские и зарубежные телеканалы. В настоящее время абонентам доступно более 100 ТВ каналов, в том числе каналы в формате высокой четкости (HDTV), а также каналы с оригинальным звуком Dolby Digital.

    Кроме реализации возможности трансляции большого количества каналов, сайт развивает уникальные дополнительные сервисы, которые ранее не были доступны. В своей работе мы делаем основной упор на развитие интерактивности телевидения, организации обратной связи между телезрителем и каналом, с последующим развитием инфраструктуры для реализации этих сервисов.

    Являясь признанным экспертом в области телекоммуникаций и телевидения, IPTV-Russia формирует современные стандарты высококачественного интерактивного телевидения, приближая их к потребителю.

     

    #РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

    ЗаборыБетонный фундаментЛюди, не дайте себя обманутьДорожные плиты

    #ПОДЕЛИТЬСЯ:


    #ИНТЕРЕСНОЕ:
    Заказать звонок

    Заполните форму и мы в ближайшее время свяжется с вами!

    ×