Сохрани то, что построил

Категория: Дом
Дата публикации: 08-07-2021 23:41:00

    К сожалению, у современных россиян исчез интерес к традиционным русским домам из дерева. И совершено напрасно, стоит сказать. В чём же тут дело? Во-первых, тут сказалось активное и просто повальное промышленное строительство многоэтажных домов из бетона, стекла, кирпича. Самое главное для наших людей — это удобства. И с этим не поспоришь. Если даже человек строит свой дом на окраине леса, то обязательно закажет у строительной фирмы оборудование био-туалета, солнечной батареи, а также ещё массу новомодных «облегчителей» быта современных людей.

    Всё бы хорошо, но тут есть и свои минусы. Так мы полностью забываем об экологичности. Дома из дерева потеряли популярность, хотя именно дерево является самым экологичным материалом, из всех существующих сегодня. Есть и более практические соображения, почему дерево не так часто используется для строительства домов.

    Отметим, что пиломатериалы стоят дорого, соответственно, интерес у людей со средним достатком к дереву снижается. «Бюджетным» домом домик из дерева никак не назвать. Всем известно, что дерево горючий материал, но часто такие дома вскрываются специальными противопожарными растворами, хотя на все 100 процентов риск возгорания не нейтрализируется. При высоких температурах дерево быстро изнашивается и трескается.

    #РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

    Железобетонный фундаментЛюди, не дайте себя обманутьВинтовые лестницы из бетонаБетонная лестница для дома

    #ПОДЕЛИТЬСЯ:


    #ИНТЕРЕСНОЕ:
    Заказать звонок

    Заполните форму и мы в ближайшее время свяжется с вами!

    ×