Польза от инкубаторов

Категория: Информация
Дата публикации: 11-10-2022 10:27:00

          Прошли те времена, когда ждали, что несушка выведет птенцов и появится молодняк на смену старому. Когда инкубаторы были только мечтой и доступны только промышленным предприятиям. Но сейчас на рынке представлено большое разнообразие инкубаторов.

          РусАгроСистема производит, поставляет, обслуживает, профессиональное оборудование как для крупных молочных комплексов, так и для небольших ферм семейного типа.

          И в наше время теперь могут разводить птицу для себя и для продажи, не только фермеры, но и обычные люди. На самом деле выбор велик и люди теряются какой выбрать лучше.

          Их можно разделить по их назначению:

          • Бытовые
          • Фермерские
          • Промышленные

          От их назначения зависит их вместимость.

          Бытовые инкубаторы могут вместить только до 300 яиц. Их разделяют на ручные, механические и автоматические. Бытовые модели в основном компактные и не занимают много места.

          Фермерские отличаются от бытовых своей вместимостью. Можно закладывать от сотен до тысячи яиц. Эти модели автоматические.

          Промышленные. Это, конечно же, самые вместительные, полностью автоматизированные и работают от компьютера. Их минус – при отключении электроэнергии или поломки, может погибнуть целый выводок. В отличие от них модели меньших размеров можно подключить к запасным источникам питания.

          Каковы характеристики инкубаторов?

          1. Автоматический поворот лотков
          2. Датчики управления уровня влажности и температуры
          3. Возможность подключения к резервному источнику питания.

          Автоматические естественно будут дороже, чем простые агрегаты, но они сэкономят вам время и сохранят ваши нервы. Но даже среди них можно найти модели, по приемлемой цене.

          Что сегодня предлагает нам рынок? Сейчас предлагаются инкубаторы как зарубежного, так и отечественного производителя. Советуют покупать модели отечественного производителя, так не будет проблем с обслуживанием и ремонтом. Но последнее слово за вами, каждый выбирает то, что ему подходит.

          Модели, которые зарекомендовали себя с хорошей стороны:

          • «Несушка» - популярны среди начинающих фермеров. Аппарат автоматический, загрузка от 40 до 100 яиц, оборудован цифровым терморегулятором и есть возможность подключения к дополнительному блоку питания.
          • «Блиц». Закладка яиц от 48 до 150. Также инкубаторы Блиц 48 хорошо себя зарекомендовали в домашних условиях. Хорошо поддерживают температурный режим, автоматический поворот лотков и благодаря их особому строению, не бывает повреждений яиц. Работать может как от сети, так и от запасного источника питания.

          #РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

          Железобетонные лестницы ИнформацияЗдания производственного назначенияФундаменты и каркасы зданий

          #ПОДЕЛИТЬСЯ:


          #ИНТЕРЕСНОЕ:
          Заказать звонок

          Заполните форму и мы в ближайшее время свяжется с вами!

          ×