Производство подоконников

Категория: Камень
Дата публикации: 20-10-2021 8:57:00

    С появлением металлопластиковых окон, в нашей стране идет повальная замена старых деревянных окон на новые,  металлопластиковые. Вместе с заменой окна, идет и замена подоконников.  Новые подоконники имеют более широкую цветовую гамму и могут быть различной ширины. Чаще всего к пластиковым окнам подбирают подоконники из этого же материала. Но ПВХ – это не единственный современный материал, который идет на производство подоконников. По всем характеристикам его превосходит новый современный материал – искусственный камень (мрамор).

    Этот материал сочетает в себе все положительные характеристики камня натурального: прочность, естественную красоту  и долговечность, но по  некоторым позициям даже превосходит своего прототипа. Искусственный камень значительно легче натурального, соответственно область его применения шире, кроме того, он более доступен по цене, что играет иногда решающую роль в выборе материала. Чтобы изготовить изделие из искусственного камня, смешивают наполнитель с красителем, а потом готовую смесь разливают по формам. После остывания получается твердое изделие различной раскраски и самой замысловатой формы. Дизайнеры сразу же оценили преимущества данного материала и с удовольствием используют его в своих разработках и проектах.

    Как и любое другое изделие из искусственного камня, подоконники обладают массой положительных характеристик. Их гладкая поверхность не имеет трещин и зазоров, на ней не бывает сколов и микропор, ни влага, ни перепад температур не способны нанести такому подоконнику вреда.

    Благодаря технологии производства, такие подоконники могут иметь различные конфигурации: прямоугольные, радиусные, круглые, эркерные и т.д.

    #РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

    Монолитные бетонные лестницыКак правильно изготовить фундамент для домаВинтовые лестницы для домаЛестница из бетона - шикарная лестница

    #ПОДЕЛИТЬСЯ:


    #ИНТЕРЕСНОЕ:
    Заказать звонок

    Заполните форму и мы в ближайшее время свяжется с вами!

    ×