Столешницы для улицы

Категория: Камень
Дата публикации: 20-10-2021 8:57:00

    Ни для кого не секрет, что мебель, которая используется не в помещении, а на улице, подвергается агрессивному воздействию окружающей среды. Это и осадки, и жара, и морозы, и перепады температур и повышенная влажность. Поэтому не каждый материал для изготовления мебели годится для эксплуатации на открытом воздухе.   

    Мебель для летних кафе и ресторанов, для открытых веранд и дачных домов, требует особого материала изготовления. Но вряд ли найдется материал, который бы одинаково хорошо переносил и июльскую жару, и февральский холод, кроме натурального камня, которому никакие атмосферные колебания не страшны. Но и у него есть свои недостатки – это тяжелый вес и высокая цена. К счастью есть прекрасная альтернатива натуральному камню – камень искусственный. Он обладает всеми эксплуатационными и художественными характеристиками натурального, но легче по весу и доступней по стоимости.

    Такой камень (мрамор) создается по особой технологии и может приобретать любую форму и размер. Искусственный камень прекрасный выбор для столешницы для улицы. Независимо от погоды, будь-то лето или зима, столешницы для улицы, выполненные из акрилового камня, сохраняют свой презентабельный вид, не выгорают под солнечными лучами, не поддаются коррозии и деформации.

    Искусственный камень прекрасно подходит и для внутреннего применения, из него делают мойки, стеновые панели, ступени, подоконники и мебель.

    #РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

    Лестница из бетона - шикарный элементГлубина фундаментаИнформацияФундамент и пол в одной плите

    #ПОДЕЛИТЬСЯ:


    #ИНТЕРЕСНОЕ:
    Заказать звонок

    Заполните форму и мы в ближайшее время свяжется с вами!

    ×