Мебель для спальни на заказ

Категория:

Большинство людей, если позволяют размеры квартиры, стремятся обзавестись таким необходимым местом для полноценного отдыха, как спальня. Ведь только отдельная спальня сможет подарить, уставшему от дневных забот, человеку необходимый покой и крепкий безмятежный сон.

В сложной ситуации, когда для эксклюзивного интерьера спальни очень тяжело подобрать подходящую мебель, пришлось побывать многим. Не секрет, что стандартная мебель для спальни просто не может, в силу объективных причин, без потерь вписаться в оригинальный дизайн квартиры. Придется или укорачивать, или удлинять, или менять цвет, а может быть и все сразу. Как известно, переделывать мебель гораздо дороже, сложнее и проблематичнее, чем сразу сделать мебель для спальни на заказ. При этом конструкция и дизайн кровати, а также другой мебели для спальни будут полностью учитывать все нюансы интерьера, размеры самой спальни, и даже особенности телосложения каждого члена семьи.

Кровати для спальни на заказ

Кровать, безусловно, является самым важным элементом спальни. Наша компания постоянно совершенствует конструкции и разрабатывает новые модели кроватей для спальни, используя передовой опыт мебельного производства. Мы учитываем все: структуру и размеры кровати, форму и наклон спинки, толщину и наполнение матраса и, разумеется, материалы и фурнитуру.

Чтобы изготовить кровати для спальни на заказ, мы применяем каркасы двух типов. У первых в качестве опор используются спинки, а вторые снабжаются несущими боковыми панелями с опорами и изголовьем. Изголовье можно сделать изогнутым или плоским, низким или высоким, а также обработать его любым материалом. Неизменной популярностью пользуются стационарные, навесные и приставные изголовья.

Большое внимание наши специалисты уделяют основанию, которое принимает на себя нагрузку матраса. Прочность основания обеспечивают ламели. Их делают гибкими и упругими, что позволяет создать наиболее комфортные условия для позвоночника (ортопедический эффект). Наши специалисты рекомендуют использовать основания как минимум с 15 ламелями. Некоторые модели кроватей для спальни по желанию заказчика мы снабжаем подъемным механизмом, поднимающим часть основания на требуемую высоту.

Матрасы могут быть как беспружинными, так и пружинными. Особенным интересом пользуются матрасы с блоком независимых пружин, равномерно распределяющих вес человека по всей поверхности. В том случае, если основание трансформируемое, мы рекомендуем использовать гибкие модели матрасов из латекса.

В зависимости от размеров спальни, требуемой ширины, а также от индивидуального пожелания заказчика можно изготовить двуспальные, односпальные и детские кровати. Иногда длина также является немаловажным фактором. Довольно часто к нам обращаются высокие люди, не имеющие возможности подобрать себе кровать в обычных магазинах. Мебель на заказ в таком случае – единственный выход из ситуации.

Для того чтобы изготовить спальни на заказ в нашей компании применяют различные материалы. В основном это массив дерева, шпон, МДФ, стекло, краски и лаки. Все материалы спальни экологически чистые, а древесина хорошо просушена.

Мебель для спальни: шкафы, комоды, прикроватные тумбы, туалетные столики и банкетки станут гармоничным дополнением в интерьере спальни, подчеркнут общее стилевое решение и обеспечат неповторимый уют и царственное великолепие. Отдыхать в такой спальне –сплошное удовольствие!

#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

БетонАвтоМир - Спортивный клуб «Эйс - ЧТУП Медиумтрэйд - ОМБЕЛ групп - ЧП Виста Техно - Beton 007 - Кондиционеры - Дом - Правильный бетон - СДО «Ростверг-Строй» - Слон Бетон - ООО «СоюзБетон» - ЧП «Трансжелезобетон» - ООО "Арбиком Плюс" -

# ПОДЕЛИТЬСЯ:


Похожие статьи

Заказать звонок

Заполните форму и мы в ближайшее время свяжется с вами!

×