Изготовления памятников из гранита, технология

Категория:

Изготовление памятников из гранита очень трудоемкий процесс. На выходе вы должны получить продукт который прослужит вам долгие годы не доставляя неудобств в обслуживании и позволит достойно почтить память о ваших близких.

На производстве с современным оборудованием и профессиональным подходом к работе существует несколько этапов камнеобработки.

На предпоследнем этапе уже готовое надгробие передается мастеру по гравировке. Он занимается нанесением изображения на гранитную плиту. Мастер накладывает согласованный макет на готовую стелу и переносит все изображения на полированную поверхность камня. Так как все символы и картинки выбиваются в камне путем снятия полировки, то все это останется на камне долгие десятилетия. И только повторная пере полировка надгробия может убрать буквы и портреты выбитые в камне.

Завершающий этап изготовления памятников заключается в прокраске памятника. Гравировка, а также фотомедальон на памятнике, подробнее можно ознакомиться тут - fotoplitka.by, становятся ярче и при дождливой погоде изображения не пропадают. Для лучшего эффекта и долговечности краски, по желанию клиента, надгробие пропитывается водоотталкивающим покрытием.

Изготовление табличек гравировкой

Технология лазерной гравировки табличек на металле и пластике предполагает высокоточное нанесение графической информации на ритуальных табличках различных по размеру. Данный метод довольно популярен за счет прекрасных эксплуатационных качеств, среди которых особенно выделяются высокая стойкость к:

  • истиранию;
  • появлению коррозии,
  • воздействию прямых солнечных лучей;
  • воздействию влажной среды.

Грамотный и профессиональный подход к производству, современное оборудование на производстве, позволит Вам получить качественное изготовление памятников, ритуальных таюличек и долговечную память о близких людях. Ведь такие вещи как дань уважения родственникам должны служить долгой памятью потомкам.

Памятники на могилу изготавливают в любое время года. Но поставить памятник можно не всегда. В таких случаях многие производители предлагают своим клиентам услугу хранения памятника до начала сезона. Это может быть важной вещью при выборе мастерской.

#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Кровля - Алисан-Групп - ООО Модуль Бетон - ООО «СоюзБетон» - ИООО Центробетон - ООО "БетонАвто" - МонолитСити - Bel-Beton - Комплект Бетон - Бетон в Минске - Доставка Бетона 627-72-10 - ООО «БетонСтройТранс» - Цнянские недра - Бетон 365 -

# ПОДЕЛИТЬСЯ:


Похожие статьи

Заказать звонок

Заполните форму и мы в ближайшее время свяжется с вами!

×