Вышки-туры на дачах

Категория: Подъёмники
Дата публикации: 30-12-2021 8:57:00

    Дачный участок требует не только внимания и вложения труда, но и подчас проявления изобретательности, нестандартного подхода. Нередко на дачах можно встретить небольшие вышки-туры и строительные помосты, приспособленные для нужд дачников. Зачем могут пригодиться строительные помосты, леса и вышки-туры на даче? Что ж, на самом деле, сфер применения у них не так уж и мало.

    Вы первую очередь, без вышки-туры или строительных лесов никак не обойтись, если речь идет о ремонте или строительстве дачного домика или других дачных построек. Возведение стен, высоких заборов, беседок, внутренняя и внешняя отделка строений, устройство крыши и мансарды, а также многие другие строительные работы на даче сложно представить себе без использования помостов и строительных приспособлений вроде вышки-туры.

    Активно применяют такое строительное оборудование и для других нужд дачников. Небольшая вышка-тура или помост облегчит работу по сбору урожая, обрезке деревьев и виноградника, а также значительно упростит выполнение множества различных операций, заменит собой лестницу любой длины и может использоваться на даче постоянно.
    Выбирая вышку-туру для дачного участка, следует обратить внимание на ее габаритные размеры – высоту, размер площадки. Немаловажным фактором при выборе является также простота сборки и надежность креплений. Наилучшим вариантом будет подобрать модель вышки-туры или строительного помоста, который может собрать один человек, без привлечения посторонней помощи – неизвестно, будет ли возможность найти на даче помощника при сборке конструкции.

    Передвижная конструкция вышки-туры или строительного помоста значительно облегчает использование их на дачных участках. Особенности применения этих строительных конструкций таковы, что их часто требуется перемещать с место на место, причем делать это необходимо в условиях ограниченного пространства и чаще всего – без привлечения посторонней помощи. Небольшие передвижные помосты и вышки-туры станут просто идеальным решением для дачных участков.

    Подбирая нужную модель строительных лесов и вышек для дачи, необходимо учитывать то, с какой целью приобретается вышка-тура. Если вышка-тура приобретается для возведения или внешней отделки дачного дома с последующим ее использованием на участке после окончания строительных работ, то лучше обратить внимание на модели с изменяемой высотой. В зависимости от этажности дачного дома, может потребоваться вышка-тура высотой до 5-8 метров. В то же время для постоянного использования на дачах редко нужна высота более 2-3 метров.
    Выбирая конструкцию для ремонта одноэтажного домика или для использования в дачных работах по сбору урожая и обрезке деревьев, имеет смысл остановить выбор на строительном помосте. Как правило, помост имеет относительно небольшую высоту, но при этом отличается исключительной простотой в сборке, обладает небольшим весом и легко разбирается для хранения. В сравнении с обычной лестницей он заметно удобнее и безопаснее, а его высоты вполне хватит для проведения ремонтных работ на одноэтажных объектах. К тому же, стоимость помоста несколько ниже, что дает возможность экономить, совершенно не теряя в функциональности и удобстве.

    Строительный помост может быть оснащен колесами для упрощения передвижения, а благодаря небольшой высоте его легко использовать внутри помещений для проведения ремонтно-отделочных работ, в частности, при побелке потолка, поклейке обоев, при обшивке вагонкой и т.д. Хозяйки же, без сомнений, оценят удобство использования помостов при уборке на антресолях или мытье окон.

    #РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

    Расчет фундаментаПлиты перекрытияБетонная лестница для домаКакая глубина нужна для фундамента

    #ПОДЕЛИТЬСЯ:


    #ИНТЕРЕСНОЕ:
    Заказать звонок

    Заполните форму и мы в ближайшее время свяжется с вами!

    ×