Безопасность стеллажных конструкций

Категория: Склад
Дата публикации: 13-11-2021 8:57:00

    У каждого стеллажного оборудования есть своя допустимая нагрузка. Она складывается из веса самой конструкции и материала, который на нее складируется.

    Нельзя нарушать требования инструкций по нагрузке на стеллаж и изменять стеллажную конструкцию непредусмотренно. Информация о максимальном количестве и весе грузов должна вывешиваться на стеллажной конструкции, с целью предупреждения и предотвращения несчастных случаев от спонтанных перегрузов. Пластиковые ящики и контейнеры штабелируются один на другой в высоту, а их количество в ряду зависит от того, на какую нагрузку рассчитан стеллаж.

    Чтобы изменять конструкцию стеллажей, нужно учитывать некоторые требования, которые предъявляются к нему при сборке. Такими вопросами может заниматься только специалист компании, которая его произвела. В случае возникновения каких-либо вопросов по конструкции стеллажа, обращайтесь напрямую к компании производителю, во избежание неприятностей. Загружать полочные стеллажи, не собрав конструкцию полностью, категорически не рекомендуется. Вероятность разнообразных несчастных случаев возрастает при самовольной модификации конструкции во много раз.

    #РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

    Изготовление монолитных лестниц своими рукамиГрузоперевозкиГлубина фундаментаОблицовка бетонных лестниц

    #ПОДЕЛИТЬСЯ:


    #ИНТЕРЕСНОЕ:
    Заказать звонок

    Заполните форму и мы в ближайшее время свяжется с вами!

    ×