Где лучше всего купить металлические грузовые стеллажи?

Категория: Склад
Дата публикации: 13-11-2021 8:57:00

    С помощью надежного и вместительного оборудования для хранения продукции можно не только рационально распорядиться свободным пространством и упорядочить товары, но и повысить производительность труда. Купив грузовые стеллажи «Водолей» вы сохраните порядок в складских помещениях и обеспечите сохранность предназначенных для продажи вещей. Производство металлических стеллажей является основным видом деятельности компании «Метиз-плюс», которая, на данный момент, является одним из самых крупных поставщиков торгового оборудования в России. Стеллажи «Водолей» подходят для размещения любых товаров, будь то вещи бытового назначения или пищевые продукты. Модельный ряд состоит из множества видов, начиная от классических стоек, до стеллажей с перфорированными стенками.

    Металлические разборные стеллажи идут в свободной комплектации, поэтому вы с легкостью сможете изменить длину секций, их высоту и количество, что позволяет произвести установку в помещение любого размера, будь то огромный склад или небольшое подсобное помещение. Металлические полки позволяют выдерживать равномерную нагрузку до нескольких сотен килограмм. Собираются стеллажи «Водолей» необычайно легко: на сайте компании имеются подробные инструкции по монтажу стеллажей любого типа.

    Выбирая металлические грузовые стеллажи от производителя, вы можете быть уверены в превосходном качестве продукции от компании «Метиз-плюс». Благодаря использованию передовых технологий, контролю качества на всех этапах производства и внимательному отношению к клиентам данная продукция является лучшей по соотношению «цена-качество». Помимо грузовых стеллажей в ассортименте компании также представлены другие виды.

    Пристенные стеллажи обычно используются в супермаркетах. Они могут устанавливаться как вдоль стен, так и в центре торгового зала «спиной к спине», помогая грамотно оптимизировать пространство помещения.

    Перфорированные стеллажи являются отличным решением для демонстрации небольших товаров. С помощью специальных крючков на задней стенке можно с легкостью развесить любое количество маленьких предметов.  Стеллажи могут располагаться как вдоль стен, так и в центре зала.

    Также нельзя не упомянуть об архивных стеллажах, весьма актуальных для крупных организаций, работающих с большим количеством бумаг. Архивные стеллажи легко собираются и разбираются, благодаря чему могут быть установлены в помещении любого размера. Допустимая равномерная нагрузка на одну полку составляет более ста килограмм.

    Делая выбор в пользу металлических стеллажей от компании «Метиз-плюс» вы можете быть уверены в превосходном качестве продукции, которое остается неизменным даже спустя несколько лет использования.

    #РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

    ИнформацияЗаборыВходная лестница в частный домДорожные плиты

    #ПОДЕЛИТЬСЯ:


    #ИНТЕРЕСНОЕ:
    Заказать звонок

    Заполните форму и мы в ближайшее время свяжется с вами!

    ×