Газонокосилки Husqvarna

Категория: Инструмент
Дата публикации: 20-10-2021 23:41:00

    Вас можно поздравить с приобретением дачного участка где-нибудь вдали от городского шума? Вы мечтаете создать на своём загородном участке свой «райский уголок», в котором сможете погрузиться в свои размышления и насладиться красотой окружающей вас природы? А может быть вы уже не новичок в садовых делах, а опытный владелец своего участка, который с каждым годом становится всё красивее и красивее? Но вам чего-то всё ещё не хватает? Если вы задумались об обновлении вашей садовой техники, то пришла пора приобрести настоящую газонокосилку, которая позаботится о вашем газоне на все 100%. Правильно выбранная газонокосилка – это залог здорового и ухоженного сада. Соседям на зависть ваш участок будет выглядеть великолепно в любую пору года.

    Итак, какие же бывают газонокосилки? В этом нам поможет разобраться шведская компания Husqvarna, которая имеет всемирно известный опыт в производстве садовой техники. Газонокосилка Husqvarna – это самый востребованный вид техники, которая просто необходима на вашем участке. Что же нужно именно вам?

    Для начала нужно успокоить начинающих садоводов. Среди всей продукции что-то для себя найдёт любой: будь то садовод-профессионал или же только любитель. По типу двигателя газонокосилки можно классифицировать на бензиновые, механические и аппараты с воздушной подушкой. Основным достоинством последних является их маневренность. Они с лёгкостью справляются с труднодоступными местами на вашем участке, с влажной травой и бугристыми участками. Механическая газонокосилка husqvarna подойдёт для частого использования, в частности для поддержания аккуратной стрижки вашего газона. А вот бензиновые отлично справятся с большими площадями.

    Если у вас большой участок, то лучше всего вам подойдёт самоходная газонокосилка. Полный привод обеспечивает вас возможностью избавиться от травы на склонах канав. Такая модель отлично подойдёт, если у вас на участке много неровностей и других препятствий. С передним приводом вашему аппарату будет легче обогнуть любое препятствие, а с задним - даже холмистый газон будет выглядеть равномерно подстриженным.

    Любая газонокосилка husqvarna бывает с травосборником и без. Аппараты без травосборника измельчают траву, благодаря встроенной в него функции мульчирования, и выбрасывают её на газон, а травосборник сыграет роль «пылесоса» и избавит вас не только от скошенной травы, но и от листьев и ненужных веточек.

    Безусловно, всякая работа со столь мощной техникой создаёт нагрузку и на руки, поэтому газонокосилка Хускварна оснащена тремя видами рукояток: антивибрационная - которая уменьшает вибрационную нагрузку, эргономичная - принимает форму вашей руки и создаёт удобное положение во время работы, и, наконец, комфортная позволяет управлять всем аппаратом прямо с ручки.

    Немаловажно при выборе газонокосилки обратить внимание и на материал режущей деки: оцинкованная сталь, сталь, алюминий, пластик. Газонокосилка Хускварна с ножом из оцинкованной стали и алюминия, которые не подвергаются коррозии, кроме того  сталь обеспечивает долговечность использования, а пластик уменьшает вес.

    Для любого участка найдётся своя газонокосилка Хускварна. 

    #РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

    Как правильно изготовить фундамент для домаДом с нуля: ФундаментОпалубка для фундамента что и как?Глубина фундамента

    #ПОДЕЛИТЬСЯ:


    #ИНТЕРЕСНОЕ:
    Заказать звонок

    Заполните форму и мы в ближайшее время свяжется с вами!

    ×