Бетонные заборы

Категория: Новости
Дата публикации: 10-04-2021 8:57:00

          Каждый человек чувствует себя намного уютнее, когда находится в своем личном пространстве. Поэтому, каждый коттедж, частный дом, любая избушка всегда огорожены. Таким образом, вы показываете всем, что именно этот кусочек земли – это ваш участок, здесь он начинается, а тут он заканчивается. И помечается ваша территория обычно изгородями, заборами, столбиками и прочим.

          Однако, забор создан не только для ограждения вашего владения, но это еще и красивый декор территории. Так, например, бетонный забор, смотрится намного привлекательнее, чем деревянный, и по стоимости намного дешевле, чем кирпичный. Тем не менее, ограждение характеризуется высокой прочностью, большим процентом износа и значительным сроком эксплуатации.

          Такое незатейливое ограждение достаточно легко и быстро установить, собирается он обычно из нескольких плит, постановкой друг на друга, что позволяет ему не оставлять щелей. Как принято, длина плиты 2 метра, а вот высота может колебаться. Общепринятая же высота конструкции может быть от полуметра и выше.

          Используется в производстве плит - цемент высокого качества, а в структуре - металлический каркас, это позволяет стене быть максимально прочной, крепкой, надежной и иметь большой срок эксплуатации.

          Так как бетон достаточно пластичен, возможно, изготовление различной формы и фасона, чего не скажешь о деревянных заборах. Конечно, деревянная изгородь, возможно, обойдется вам дешевле, хотя это зависит от дерева, которое вы хотите использовать. Однако по долговечности, деревянные изделия на много уступают. Ведь такое ограждение не гниет, его невозможно сломать, а по истечению 5-10 лет срока службы, ваш палисад не придется заменять, чинить или подбивать. Срок службы таких изгородей обычно составляет от 50 до 100 лет.

          Еще одним плюсом можно отметить его удобство в установке на абсолютно любой поверхности, даже, казалось бы, на самой непригодной. Такое должное преимущество можно отдать за счет того, что ограда состоит из модульных компонентов, которые делают его универсальным на любой поверхности.

          Поэтому, на сегодняшний день, железобетонные заборы так пользуются популярностью у своих владельцев. Они отлично выглядят на любой даче, надежно и аккуратно отгородит территорию вашего катеджа, создаст прекрасный декор вокруг любого офиса и здания. А также, отличным вариантом, будут для создания городского интерьера, отделяя дома от проезжей части, что позволяет снизить потоки городского шума. Такая прочная стена служит прекрасной защитой от пожара и не позволяет огню двигаться дальше.

          Бетонный забор можно покрасить в любой цвет, причем краска на бетоне держится намного дольше, чем на дереве, и практически не выгорает в сезон палящего солнца.

          Палисад можно изготовить узорчатого типа или арочного. Или можно с небольшими просветами в них, на ваше усмотрение, что бы совсем не затенять местность с растениями, особенно если им нужен солнечный свет.

          Крепкие и прочные стены могут выполнять функции защиты вашей территории от не прошеных гостей или блудных животных, обезопасить свою личную жизнь от чужих глаз, или просто стать частью вашего декора – здесь решать уже вам.

          Для покупки, вам нужно всего лишь определить: высоту, дизайн (будет он прямой сплошной или ажурный с просветами), и его назначение – будет он декоративного характера или оградительного. Остальное мы сделаем за вас.

          #РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

          Здания производственного назначенияЛюди, не дайте себя обманутьСантехникаГрузоперевозки

          #ПОДЕЛИТЬСЯ:


          #ИНТЕРЕСНОЕ:
          Заказать звонок

          Заполните форму и мы в ближайшее время свяжется с вами!

          ×