Бетонные лестницы - прочные конструкции

Категория: Бетон

Бетонные лестницы прочные конструкции, долговечность, надежность и красота бетонной лестницы в доме

Бетонная лестница для дома и дачи является наиболее крепкой и долговечной. В основе конструкции находится стальной каркас из арматуры. Он хорошо защищает её от разломов и трещин, придавая ещё большую прочность, а также позволяет лестнице сохранять свою форму и не деформироваться. Бетон не разрушается от перепадов температуры, влаги, он является огнеупорным материалом.

Кроме того, лестница из бетона никогда не будет скрипеть, а также подвергаться нападению короедов (в отличие от деревянной лестницы). А долговечность таких конструкций неоднократно доказана – лестница будет служить столько, сколько простоит здание, в котором она находится.

Лестницы из бетона-бывают следующих видов:

  • Монолитная с прямым маршем
  • Монолитная с поворотом на 90° и 180° (право- и левосторонняя)
  • Монолитная изогнутая

Лестницу для дома-можно подобрать ту, которая лучше всего отвечает дизайнерскому решению, а красивые перила удивительной формы будут прекрасным дополнением к стилю. Кроме того, перила делают лестницу более безопасной. 

Отделка такой лестницы может быть самой разнообразной: напольные плиты, дерево, пластик, ковровое покрытие, мозаика, камень и т.д.

Все бетонные  лестницы-изготавливаются с учётом требований безопасности и удобства (удобный подход к подъёму и спуску, освещнность, соответствие высоты и ширины ступеней и т.д.). Они не требуют дорогостоящего ремонта, т.к. со временем практически не меняют свой внешний вид. Единственное, что может когда-то понадобиться – это реставрация отделки ступеней.

Бетонные лестницы-часто начинают возводить ещё в строящемся здании, поскольку они могут послужить для усиления его конструкции. Такие лестницы способны выдержать нагрузку в сотни килограмм, поэтому могут быть использованы во время проведения работ для перемещения между этажами со строительным грузом.

Лестницы из бетона - это прочные конструкции, которые прослужат не один десяток лет. А возможность экспериментировать с отделкой относит этот тип лестниц к одним из самых востребованных.

Похожие статьи

Заказать звонок

Заполните форму и мы в ближайшее время свяжется с вами!

×