Полировка кузова автомобиля нанопокрытием

Категория: Бизнес
Дата публикации: 22-09-2021 8:10:00

    Полировка кузова нанопокрытием подробнее detailing-pro.by/services/polirovka-avtomobilya/polirovka-kuzova-korrektsiya-lkp – это технология будущего, которая позволяет сохранить лакокрасочное покрытие автомобиля в идеальном состоянии на долгое время.

    Полировка кузова автомобиля

    Окружающия среда мегополиса слишком агресивна к автомобилям и Минск не исключение. Со временнем на лакокрасочном покрытии автомобиля, появляются сколы и разводы, царапины, теряется насышенность ЛКМ.

    Грязь не липнет – зачем мыть?

    После полировки кузова автомобиля нанопокрытием на нем образуется зашитный слой так называемая нано пленка,которая после высыхани образует зашитное нанопокрытие, котороепроникает на всю глубину царапин в лакокрасочном покрытии,фактически устраняя их,а также снижает вероятность возникновения новых мелких царапин. Полировка автомобиля нанопокрытием гораздо эффективней защищает материалы от воздействий внешней среды и сохраняется в десятки раз дольше чем другие средства.

    Срок службы от 3-х месяцев до 15-ти лет.

    Нано полировка кузова автомобиля в Минске – скорее необходимость, чем простая прихоть слишком дотошного автолюбителя.

    К сожалению, в этом мире все подвержено старению. Это в полной мере относится и к автомобилю – вроде бы еще недавно ваша машина блестела и играла красками, словно пасхальное яйцо, а сегодня её внешний вид как-то поблек и потускнел.

    Происходит это по множеству причин: тут и мойка автомобиля в неподходящих условиях, при которой владельцы нередко сами того не желая словно абразивом натирают свою машину, ведь сочетание грязи и плохой воды и создают этот самый абразив. Кроме того, прибавьте сюда такие факторы, как соль на дорогах и кислотные дожди, которые для лакокрасочного покрытия просто губительны. Ведь в результате воздействия указанных факторов на кузове образуются микротрещины, через которые агрессивная среда попадает на металл, из-за чего кузов машины начинает гнить.

    Разумеется, старения лакокрасочного покрытия полностью не избежать, но вполне реально значительно замедлить его. Добиться этого можно полировкой кузова машины, при которой на краске создается защитный слой, который буквально «задраивает» микротрещины и не дает вредным факторам разрушать кузов вашего авто.

    #РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

    Бетонная лестница для домаФундаментМонолитные бетонные лестницыКондиционеры

    #ПОДЕЛИТЬСЯ:


    #ИНТЕРЕСНОЕ:
    Заказать звонок

    Заполните форму и мы в ближайшее время свяжется с вами!

    ×