Как правильно изготовить фундамент для дома

Категория: Фундамент
Дата публикации: 29-09-2021 8:00:00

    Фундамент в Минске

    Так как фундамент строят раз и навсегда всегда следует обращать внимание на то, из чего будет сделан фундамент, а так же на цикл работ по его изготовлению. Именно эти детали помогут избежать трещин в фундаменте и позволят прослужить ему так долго, сколько это будет необходимо.

    Очень важно правильно и четко сделать геодезическую разметку участка, а также четко выставить опалубку, что бы не возникло проблем в дальнейшем строительстве. Требования к фундаменту просты

    • Четкая выемка грунта - если есть возможность ручной копки - воспользуйтесь ею - ни одна техника не сможет сделать работу лучше чем человек и лопата. 2. Правильное выставление опалубки - именно от этого зависит дальнейшая заливка бетона. 3. Марка бетона должна соответствовать типу будущей конструкции - чем тяжелее строение, тем выше марку бетона нужно использовать. 4. Качество бетона - обращайтесь только к производителям бетона, не надейтесь на посредников, которые не смогут нести ответственность за готовую бетонную смесь. 5. Доверьтесь профессионалам, если не хотите потерять свое время и деньги.

    ОШИБКИ ПРИ ВОЗВЕДЕНИИ ФУНДАМЕНТА

    Заливка фундамента Минск

    1.  Фундамент строится без учета пучинистости почвы и глубины ее проседания. А так же "забывчивость" стоителей о глубине грунтовых вод. РЕЗУЛЬТАТ - непригодность фундамента, подтопление цокольного этажа и образование плесени.
    2. Экономия на материале. Дешевый бетон, а так же привлечение всякого рода посредников всегда влечет за собой риск использования некачественного бетона и рабочей силы. Получается дешево но очень опасно. РЕЗУЛЬТАТ - возможность трещин в фундамента и несоблюдение основных правил строительства.
    3. Выбирая бетон для заливки фундамента обратите внимание на его марку и тип заполнителя - гравий, песок, щебень.
    4. Заливка фундамента в более чем 2 этапа. Правильно и верно будет залить фундамент 1 ЭТАП - в землю за один раз и 2 ЭТАП - в опалубку. Прерывание одного из этапов может привести к образованию "холодных суставов" между новой и вчерашней работой.

    ЗАКЛЮЧЕНИЕ

    Если Вы не профессиональный строитель или недостаточно точно разбираетесь в строительстве, обратитесь к профессионалам, которые имеют многолетний опыт работы в данной сфере.

    Только производители бетона несут ответственность за производимые работы и материалы. Мы знаем все о бетоне и несем 100% ответственность за все, что предлагаем нашим заказчикам. 

    #РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

    МебельВ Беларуси выпустили компактный бетоновозКак построить лестницу из бетона своими рукамиЗдания производственного назначения

    #ПОДЕЛИТЬСЯ:


    #ИНТЕРЕСНОЕ:
    Заказать звонок

    Заполните форму и мы в ближайшее время свяжется с вами!

    ×