Снегоуборочная техника Stiga

Категория: Дом
Дата публикации: 20-10-2021 23:41:00

          Шведская компания Stiga – это бренд с долгой историей, которая насчитывает уже 80 лет успешного производства садовой техники и другого оборудования. За это время компания успела завоевать признание и известность по всему миру, доверие покупателей и лидирующие позиции на рынке. Начиная с 2000 года Stiga – это огромная мультибрендовая компания Global Garden Products (GGP), которая выпускает также продукцию таких известных европейских брендов, как Castelgarden SpA, Alpina Professional & Garden SpA и Mountfield.

          Зимой, в конце осени и начале весны пользуются популярностью снегоуборочные машины Stiga – мощные, надёжные, насчитывающие большое количество различных моделей, среди которых любой, даже самый взыскательный покупатель найдёт для себя идеальный вариант. Вот только среди такого разнообразия бывает порой сложно определиться с выбором. Но на самом деле всё просто: нужно лишь знать особенности каждой модели и определиться с тем, для каких именно целей вам нужен снегоуборщик Stiga.

          Если ваша цель – очистить узкие дорожки и тропинки, труднодоступные участки или крышу дома от свежевыпавшего снега, то вам прекрасно подойдёт лёгкий и компактный снегоуборщик Стига с электрическим двигателем. Он не создаёт много шума, не портит окружающую среду. Другие достоинства электрических снегоуборочных машин Stiga (ещё их называют электролопатами) – это невысокая цена, малый вес и небольшой размер, благодаря которому даже женщины и пожилые люди без труда смогут работать с ними, а во время хранения устройство не займёт много места.

          Если же вам нужно быстро убрать большие территории возле дома, гаража или широкие дорожки, то вам нужен снегоотбрасыватель Stiga с бензиновым двигателем. Благодаря большой ширине и высоте захвата, машина справится даже с высокими сугробами, а большие площадки расчистит так быстро, что пользователь не успеет замёрзнуть даже в сильный мороз.

          Для ежедневной уборки свежевыпавшего снега прекрасно подойдут одноступенчатые снегоотбрасыватели Стига, которые собирают, измельчают и отбрасывают снег на значительное расстояние от расчищаемой площадки. Если же вам нужно справиться с залежавшимся снегом, настом или даже наледью, то вам нужно выбрать двухступенчатый снегоуборщик Стига, который вначале собирает и измельчает снежную массу, а затем измельчает её повторно, ещё более тщательно, и после этого выбрасывает снег на дальнее расстояние.

          Если вы живёте за городом, то снегоуборочная машина Stiga может стать отличным помощником снежной зимой. Чтобы обезопасить себя от лишних расходов и подделок, приобретайте эту шведскую технику только у официального дилера Stiga в РБ.

          #РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

          КондиционерыФундамент зданияРемонтПлиточный фундамент

          #ПОДЕЛИТЬСЯ:


          #ИНТЕРЕСНОЕ:
          Заказать звонок

          Заполните форму и мы в ближайшее время свяжется с вами!

          ×