Трубы для водоснабжения

Категория: Дом
Дата публикации: 01-11-2021 15:55:00

    Полиэтиленовые трубы

    Трубы для водоснабжения из полиэтилена сочетают в себе такие свойства как надежность в эксплуатации, доступная стоимость, высокий уровень тепло - и звукоизоляции. Монтаж полиэтиленовых труб прост и происходит с высокой скоростью с помощью специальных аппаратов для сварки полиэтиленовых труб. Трубопроводы из полиэтиленовых труб абсолютно экологичны, они способны выдерживать неоднократные заморозки в них воды без потери эксплуатационных свойств, имеют высокую химическую стойкость, что позволяет использовать их в технологических трубопроводах на пищевых и химических производствах. Полиэтиленовые трубы и полипропиленовые фитинги отличаются термостабильностью и высокой ударной вязкостью, что обеспечивает длительную и безаварийную эксплуатацию.

    Предлагаем купить полиэтиленовые напорные трубы и фитинги, отличающихся, наверное, наиболее оптимальным соотношением цены и качества.

    Теплоизоляция трубопроводов из вспененного полиэтилена

    Вспененный полиэтилен (пенополиэтилен) - экологически чистый материал изготавливаемый из полиэтилена путем вспенивания бутан пропановой смесью. Из вспененного полиэтилена изготавливаются теплоизоляционные материалы в виде цилиндров с внутренним отверстием различного диаметра и толщины.

    Теплоизоляция применяется для труб холодного и горячего водоснабжения, кондиционирования, изоляциии труб от внешней среды.

    Об утеплении дома

    Утепление дома нужно рассмативать в комплексе, подведение тепла с помощью полиэтиленовых труб это - только половина вопроса, важно это тепло сберечь. Особенно актуален это вопрос при утеплении крыши или мансарды, поскольку теплый воздух в помещении поднимается вверх, то есть сверху разница температуры наружного воздух и воздуха в помещении максимальная.

    Для защиты крыши от охлаждения зимой и перегрева летом используются утеплители, в настоящее время в основном минераловатные утеплители. Однако, сами утеплители тоже нуждаются в защите, на этот раз раз от увлажнения. Дело в том, что с накоплением влаги теплопроводность утеплителей резко увеличивается а теплоизоляционные свойства ухудшаются. Для защиты утеплителя в утепленной крыше или мансарде используются пароизоляция кровли и гидроизоляция кровли. Гидроизоляция защищает утеплитель от атмосферной влаги, пароизоляция оберегает его от влаги, образующейся внутри помещений. Лучшим выбором пароизоляции и гидроизоляции являются диффузионные мембраны.

    #РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

    Защитный слой арматурыЗаборыВинтовые лестницы для домаБетонная лестница для дома

    #ПОДЕЛИТЬСЯ:


    #ИНТЕРЕСНОЕ:
    Заказать звонок

    Заполните форму и мы в ближайшее время свяжется с вами!

    ×