Стратегия Хитовая Двадцатка — прогнозирование результатов игр НБА

Категория: Информация
Дата публикации: 07-03-2022 0:27:00

    Говорят, что кто не умеет, тот - учит, а кто может - тот зарабатывает. После того, как Вы ознакомитесь с этим текстом, Вы поймёте, что, иногда можно зарабатывать и учить одновременно. Вот я, например, зарабатываю на спортивных прогнозах, плюс - пишу статьи о методах прогнозирования исходов спортивных событий. То есть, зарабатываю дважды.

    Теперь, когда вопросы о причинах написания статей сняты, предлагаю ознакомиться с моим методом прогнозирования исходов матчей НБА (Национальная Баскетбольная Ассоциация).

    Мой метод базируется на почти пятилетнем наблюдении за играми НБА. Если честно, то вообще-то мне нравиться делать ставки на американские виды спорта: НБА, НФЛ, НХЛ.

    Но сегодня мы поговорим именно о баскетболе. Итак, запоминайте правило номер один:

    • 1. Делать ставки начинайте не сначала сезона, а где-то после 20 декабря.

    Я заметил, что команды с начала сезона проходят, как бы, раскачку. Фортуна не может определить, кто, так сказать, её любимчик. Очень мало статистики. Команды не сыграли между собой много матчей и явные лидеры и аутсайдеры не нарисовались.

    А вот уже после 20 декабря у нас появляется хороший багаж результатов. И можно ориентироваться на командные показатели, а также на успехи лидеров команд.

    • 2. Анализируйте процент побед команд соперниц.

    Зайдите на официальный сайт НБА и просмотрите статистику команд. Особенно, обратите внимание на количество побед той или иной команды. Как правило, величина эта выражается в процентах от обещого количества сыграных матчей.

    Логика подсказывает, что чем выше процент побед тем больше шансов у команды выиграть. Но, не спешите с выводами. Не всегда фаворит побеждает.

    Потому существует трете правило, которое поможет определиться с тем на кого сделать ставку в играх НБА. То есть, правильно спрогнозировать победителя игры.

    • 3. Ставьте на команду «аутсайдер» тогда, когда разница между процентом побед этих команд составляет от 20 до 22 едениц.
    • 4. Например. Команда из Атланты имеет процент побед 45%, а её соперница из Нью-Джерси 25%. Разница между ними составляет 20 единиц (45%-25%=20%).

    Это правило срабатывает в 7 случаях из 10. По крайней мере, так говорит статистика. Так что, Вам придется рассчитать количество денег на десять игр, с учётом трёх негативных прогнозов.

    Более подробно как получить фрибет за регистрацию в 2022 году после первого депозита на сайте - Парибет фрибет

    Удачи Вам!

    #РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

    Винтовые лестницы для домаЛестницы из бетона с ковровым покрытиемКак правильно изготовить фундамент для домаУсиление фундамента - причины

    #ПОДЕЛИТЬСЯ:


    #ИНТЕРЕСНОЕ:
    Заказать звонок

    Заполните форму и мы в ближайшее время свяжется с вами!

    ×