Подъемная техника от итальянского производителя

Категория: Подъёмники
Дата публикации: 20-03-2021 8:57:00

    Современные стройплощадки – это место, где можно встретить самую разнообразную спецтехнику, которая предназначена для решения той или иной конкретной задачи. Чтобы поднять какой-либо груз на большую высоту используются специализированные краны, однако людей так доставлять нельзя, поэтому применяется другой способ транспортировки.

    Речь идет о такой разновидности оборудования, как подъемная техника, которая в может быть разделена на следующие виды:

    • рабочие и транспортные платформы;
    • подъемники;
    • люльки;
    • строительные лифты.

    Рабочие платформы

    Они предназначены для выполнения фасадных работ любого масштаба с максимальной эффективностью. Компания Salerno Ponteggi производит такие изделия двух типов – одномачтовые и двухмачтовые. И в том и в другом случае используется стандартное обозначение: Т16, Т25, …, Т40.

    Платформы – это отличная альтернатива лесам, которые не могут использоваться для достаточно высоких зданий или для построек, стены которых имеют сложную форму и отрицательный уклон. Подъемная техника от итальянского производителя предназначена для эксплуатации под открытым небом, однако она хорошо зарекомендовала себя и внутри крупных зданий при проведении отделочных работ или реконструкции.

    Транспортные платформы представляют собой специальное решение для вертикальной перевозки персонала и грузов. Это – альтернатива обычным подъемникам, но фактически они имеют те же компоненты: мачту, платформу, привод. С точки зрения грузоподъемности все платформы могут быть разделены на легкие и тяжелые.

    Подъемники

    Это устройства Salerno Ponteggi, обозначаемые как MT xxxx TR: MT 500 TR, MT1000 TR, MR 1500 TR. Использованная в названии цифра говорит о грузоподъемности, выраженной в килограммах. Подобные системы могут иметь одну или две мачты. В первом случае подъемная техника получается легкой, но имеет ограничения по скорости и способна перевозить лишь небольшой груз. Двухмачтовые изделия, напротив, мощные и быстрые. Если MR 500 TR может подняться лишь на 120 м со скоростью 25 м/мин, то MR 3500 TR TWIN способен работать на высотах до 300 м, причем скорость у него выше на целых 10 м/мин.

    Если грузовые подъемники перевозят в основном оборудование или какие-либо стройматериалы, то строительные лифты нужны для людей. Применений для подобных систем немало, например, обеспечить быструю доставку новой смены на этаж. Подъемная техника этого типа обычно классифицируется не по весу, а по максимальной емкости. Например, строительный лифт MT 500 E может перевезти до 5 человек, а MT 2000 E до 20. Очевидно, что в среднем на каждого строителя закладывается до 100 кг веса.

    Подводя итоги, отметим, что люльки также выпускаются компанией Salerno Ponteggi. На данный момент итальянский производитель поставляет лишь SPCRADLE 500 M/T, работающую с весами до 500 кг и развивающую до 8 м/мин. Нельзя не сказать и о надежности оборудования Salerno Ponteggi, которое и стало причиной того, что подъемная техника компании сегодня используется в десятках стран.

    #РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

    ДвериЖелезобетонные элементы контуровЗащитный слой арматурыКровля

    #ПОДЕЛИТЬСЯ:


    #ИНТЕРЕСНОЕ:
    Заказать звонок

    Заполните форму и мы в ближайшее время свяжется с вами!

    ×