Мачтовые строительные подъемники

Категория: Подъёмники
Дата публикации: 20-03-2021 8:57:00

          Современные здания тянутся ввысь, поэтому  для их возведения потребовались механизмы, позволяющие доставить людей и оборудование к месту проведения работ. Сегодня эту задачу успешно решают грузопассажирские строительные подъемники мачтового типа.

          Мачтовые устройства бывают нескольких видов:

          • грузовые;
          • грузопассажирские;
          • рабочие платформы.

          Грузовые строительные подъемники предназначены для доставки оборудования или материалов на высоту. Очевидно, что они позволяют существенно снизить время строительства и уровень трудозатрат.

          Грузопассажирские строительные подъемники позволяют доставить к месту работ не только материалы, но и людей. Управление такой конструкцией может производиться непосредственно из транспортной кабины или с пульта, расположенного у основания механизма.

          Рабочие платформы  отлично подходят для проведения различных ремонтных или отделочных работ на любой высоте. Рост спроса, наблюдаемый в последнее время на подобные изделия, обусловлен возможностью адаптировать  конструкцию рабочей площадки под любую форму фасада здания.

          Производство

          Грузопассажирские строительные подъемники изготавливают несколько крупных производителей. Одной из лучших в этой области является компания Salerno Ponteggi, изделия которой славятся своим качеством, надежностью и безопасностью. Организация динамично развивается: в 2004 она вошла в тройку лидеров среди европейских производителей, а в 2008 году вышла на мировой уровень.  Грузопассажирские подъемники, изготовленные специалистами Salerno Ponteggi, сегодня широко используются и в России.

          Офис другой компании — Alimak Hek  расположен в Нидерландах. Продукция этой фирмы отлично зарекомендовала себя на всех пяти континентах. Еще одна известная марка, под которой ведется выпуск грузопассажирских строительных подъемников, – GEDA. Изделия компании GEDA – воплощение немецкого качества и надежности.

          Устройства, изготовленные на заводе Safi, расположенном в Италии, широко используются не только при строительстве, но и отлично подходят для реконструкций. Компания производитель позиционирует ряд подобных систем как решения, предназначенные для проведения восстановительных работ.

          В России грузопассажирские строительные подъемники выпускает Вичугский завод, вошедший в ГК «СУ-155».

          Характеристики

          Современные строительные лифты имеют различную рабочую высоту, которая варьируется от несколько десятков до сотен метров, а грузоподъемность может достигать  3-4 тонн.

          Габариты транспортной кабины выбирают в зависимости от условий эксплуатации грузопассажирских строительных подъемников. Средняя скорость передвижения устройства тоже зависит от его назначения и находится в пределах от 25 до 40 м/с.

          #РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

          Как выбрать хорошего поставщика бетона?МеталлопрокатБетонный фундаментЛенточный фундамент

          #ПОДЕЛИТЬСЯ:


          #ИНТЕРЕСНОЕ:
          Заказать звонок

          Заполните форму и мы в ближайшее время свяжется с вами!

          ×