Вилочный погрузчик

Категория: Подъёмники
Дата публикации: 20-03-2021 8:57:00

    Для работы в складских помещениях используется спецтехника. Одним из таких механизмов, является вилочный погрузчик. Его основное назначение выполнять операции по разгрузке и погрузке товаров, перемещения, складирования.

    Технические характеристики, такие как грузоподъёмность, фронтальная и боковая устойчивость, обеспечивает конструкция шасси агрегата. Чем больший груз способен обрабатывать вилочный погрузчик, тем более жесткий сварной каркас у конкретной модели. Обеспечивает хорошие показатели устойчивости низко размещенный центр тяжести. Все операции, проводятся с использованием вилочного захвата. Работу и манипуляции, обеспечивает механический привод.

    Промышленность выпускает механизмы, оснащенные различными двигателями. Двигатель на бензине или дизельном топливе, позволяет использовать погрузчики на стройплощадках, где нет центрального энергоснабжения. Электрический двигатель, с приводом от электромотора, работающий на аккумуляторах, более экологически чистый и экономный для эксплуатации, при одинаковых производительных мощностях.

    Китай, стал одним из ведущих поставщиков спецтехники для работы в складских помещениях в нашу страну. В прошлом году, компания ZHEJIANG GOODSENSE FORKLIFT CO LTD, предложила потребительскому рынку России новый бренд – Goodsense. Несмотря на столь короткий срок, потребители успели по достоинству оценить продукцию компании.

    Компания предлагает купить погрузчики с разной грузоподъемностью. От самого миниатюрного, мощностью на 1 тн, до мощнейшего - на  10 тонн. Каталог компании представляет  разные модификации двигателей, которые работают на дизельном топливе и электричестве.

    На вилочный погрузчик, грузоподъемностью от 1 до 3 тонн, может быть установлен электрический двигатель. Для  моделей, грузоподъемностью,  от 1, 5 тонн, и выше, до 10 тонн, используют дизельный или бензиновый двигатель.

    Компания постоянно ведет разработки новых моделей. Скоро начнется продажа погрузчиков мощностью 12, 5 тонн.

    Наибольшим спросом у потребителей, пользуются погрузчики Goodsense, с грузоподъемностью от 5 до 10 тн.  Эти модели отвечают современным требованием эргономики, для производства используются инновационные технологии. На них устанавливают шестицилиндровый дизельный двигатель производства Японии (Isuzu) или Китай (Xinchai, YITUO, Perkins, Chaochai).  Если понадобится купить  погрузчик на бензине, то там устанавливается Японский мотор Nissan.

    Новый погрузчик,  оборудован всем необходимым для комфортной работы оператора. Остекленная кабина, отопительная и вентиляционные системы, зеркала бокового и заднего вида, кресло с подлокотниками. По желанию заказчиков, компания предлагает установку дополнительного оборудования: кондиционер, радио, обогрев сидения. Понятно, что цена при этом будет выше.

    Каждая модель, которую представляет каталог компании, соответствует экологическим стандартам Евро-3, характеризуется пониженной дымностью.

    Вилочный погрузчик оборудован спаренными передними колёсами, пониженным центром масс и повышенной устойчивостью.

    Дизайн машин, разрабатывали итальянские специалисты.

    Элегантный внешний вид, высокое качество комплектующих,  приемлемая цена, достойное качество, способствовали успешному продвижению погрузчиков на рынках мира. Хотя продажа  спецтехники, только набирает обороты, похвальные отзыва потребителей, способствуют быстрому увеличению заказов от клиентов. Приобретая технику и дилеров компании, потребитель получает гарантию от изготовителя и дальнейшее техническое обслуживание, и обеспечение комплектующими.

    #РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

    ДомЖелезобетонБетонные лестницы с подсветкойЛестница из бетона - шикарный элемент

    #ПОДЕЛИТЬСЯ:


    #ИНТЕРЕСНОЕ:
    Заказать звонок

    Заполните форму и мы в ближайшее время свяжется с вами!

    ×