Гидроизоляция жидкой резиной

Категория: Кровля

НО!

Возникают ситуации, когда вода не приносит пользу, а может причинить вред. Издавна человек стал задумываться, каким способом и какими методами можно сказать STOP-VODA! В процессе борьбы с нежелательной влагой появился термин ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ

С развитием цивилизации у людей все больше возникала потребность осуществлять ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ РАБОТЫ. Прогресс двигался вперед, возникали все более современные постройки, в которых вопрос сохранения сухости, становился одним из самых актуальных. Люди стали понимать, что попадание влаги в дом приводит к образованию «грибка» и, как правило, лишняя влага вела к возникновению инфекций и болезней. 

Технологии не стоят на месте! Люди стали выполнять такие работы как: 

  • ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ ФУНДАМЕНТА, 
  • ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ ПОДВАЛА, 
  • ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ КРЫШИ - 
  • ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ КРОВЛИ одним словом ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ ДОМА.

Это был большой прогресс, который дал возможность для развития целой отрасли - ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ. 

Бетон сегодня, наверное, самый востребованный стройматериал, он используется при возведении любого сооружения. История его в том или ином виде насчитывает более 6000 лет, а вот вопрос ГИДРОИЗОЛЯЦИИ БЕТОНА появился относительно недавно. Стали строиться многоэтажные дома, большие производственные помещения. ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ СТЕН, ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ ПОЛОВ, ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ ШВОВ все это создавало значительные проблемы при строительстве. У крупных объектов кровли занимают уже сотни и тысячи квадратных метров. ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ КРОВЛИ это один из самых важных этапов в современном строительстве.

В двадцатом веке технический прогресс шел семимильными шагами. Строительство становилось как надземным, так и подземным. Актуальной стала и ПОДЗЕМНАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ. 

На пороге двадцать первого века – века нанотехнологий - появились совершенно новые разработки в строительстве и ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫХ ПОКРЫТИЯХ. Возник новый термин - ЖИДКАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ (в народе ЖИДКАЯ РЕЗИНА). Сегодня последние инновационные разработки, которые уже повсеместно используются в мире, наконец, приходят и в Россию, это так называемые ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ МЕМБРАНЫ. Что это означает? Если просто, то это ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ НАПЫЛЕНИЕМ или НАПЫЛЯЕМАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ.

В народе говорят «Вода дырочку найдет». 

Гидроизоляция, которая не имеет швов, легко наносится на любые искривленные поверхности и углы, прочно держится и отличается высокими эксплуатационными характеристиками – это мечта любого строителя, и в масштабах целой строительной компании и просто у счастливого обладателя загородного дома. Сегодня таким покрытием является гидроизоляция жидкой резиной - уникальный продукт канадской фирмы «Cantex Coatings Ltd» .

Похожие статьи

Заказать звонок

Заполните форму и мы в ближайшее время свяжется с вами!

×