Глубинные, антресольные и консольные складские стеллажи

Категория: Склад
Дата публикации: 13-11-2021 8:57:00

    Для глубинной загрузки производители складского оборудования изобрели глубинные стеллажи. Глубинная конструкция состоит из вертикальных рам и стоек, соединенных в вертикальные плоскости.

    Группы таких плоскостей соединены балками для получения горизонтальной плоскости. В состав конструкции также входят направляющие для складирования грузов и раскосные системы, которые увеличивают жесткость стеллажа. Ни в коем случае при монтаже глубинных стеллажей нельзя пренебрегать обязательными элементами конструкции в погоне за дешевизной. Многоярусные конструкции монтируются из многих деталей для особой прочности, выносливости  и жесткости конструкции.

    Антресольные стеллажи представляют собой горизонтальную несущую площадку, состоящую из нескольких сборных конструкций. Площадка с несущим настилом рассчитана на горизонтальные нагрузки.

    Для хранения длинных грузов производители предусмотрели консольные стеллажи, которые собраны поштучно или в спецтару. Такие стеллажи бывают односторонними и двухсторонними, иногда имеют горизонтальные консоли. Трехопорные конструкции гораздо менее устойчивы, а горизонтальные консоли в обязательном порядке должны иметь строительный подъем.

    #РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

    Бетон, раствор - на злобу дняБетон для фундаментаЖелезобетонБлок

    #ПОДЕЛИТЬСЯ:


    #ИНТЕРЕСНОЕ:
    Заказать звонок

    Заполните форму и мы в ближайшее время свяжется с вами!

    ×