Источник данных о погоде: Минск погода на 7 дней

Самые популярные виды стеллажей для складов

Категория: Склад
Дата публикации: 13-11-2021 8:57:00

          Современные металлические стеллажи, которые предназначены для складского хранения разнообразной продукции, отличаются разнообразием.

          Самым популярным типом стеллажей из металла являются те стеллажные конструкции, которые предназначены для блочного складирования с использованием поддонов. С помощью подобных стеллажей поддоны хранятся в несколько ярусов, что позволяет их сохранить от чрезмерных нагрузок. Также подобные стеллажи экономят свободные метры в помещении склада, позволяя складировать большое количество грузов в своих каналах.

          Для того чтобы разместить хрупкие грузы, которые нельзя класть друг на друга, многие владельцы склада стали пользоваться набивными стеллажами. В набивных стеллажах современной конструкции есть возможность хранить множество одинаковых грузов, при этом складируя их так, чтобы при выгрузке первым уходил тот груз, который был загружен в последнюю очередь.

          Для компаний, которые специализируются на длинномерных и крупногабаритных грузах, существуют специальные консольные стеллажи. Такая стеллажная конструкция позволяет размещать определенные грузы на определенном месте в оптимальных для них условиях. Консольные стеллажи обладают богатой комплектацией в зависимости от типа товаров, с которыми придется работать складу. Система консольных стеллажей обычно заказывается производителю складского оборудования в индивидуальном порядке, потому что каждый склад сам по себе является уникальным строением.

          Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
          ← Стеллажное оборудование для организации складского бизнеса | Глубинные, антресольные и консольные складские стеллажи →

          #РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

          СтройкаПреимущества кирпичного фундаментаСпортКровля

          #ПОДЕЛИТЬСЯ:


          #ИНТЕРЕСНОЕ:
          Заказать звонок

          Заполните форму и мы в ближайшее время свяжется с вами!

          ×