Керамогранит

Категория: Стройка
Дата публикации: 29-09-2021 8:00:00

    Керамический гранит сделан от соединения сырья со структурой близко к санитарной керамике и керамике стола с использованием оплавляемой глиной. Поскольку керамогранит почти полностью тается прочь, это почти не имеет никакого водопоглощения и имеет выдающиеся механические свойства. Первоначально учитывая материал, развитый как неглазурованный материал для технической применимости.

    До 1970 - х данная плитка присутствовала в очень ограниченных версиях цветов, и размеры (все размеры долго были маленькими), и использовался в отношении индустриальных (технических) областей и в местах с большим потоком людей, где требовались очень высоко технические и данные работы, но где не было никаких высоких требований с точки зрения эстетического вида.

    Тогда, керамогранит сделал очень маленький процент из итальянского изготовления керамической плитки, с 1980 - х, керамогранит подвергся существенным усовершенствованиям, вызванным не только творческий потенциал проектировщиков, но также и продвижения технологии керамики и индустриального сектора.

    Цель состояла в, который создать продукт, который достигнет выдающихся технических и качественных особенностей начального керамогранита, включенного с эстетическим качеством других типов плитки и с другими материалами по поверхности (натурального камня) используемый для более престижных сооружений.

    Цветные структуры, цвет, поверхностные эффекты и воспроизводство естественного камня, это было развито посредством новых технологий приема цветных оснований керамогранита, новшества в почвах сжатия и технологии нажима, новые технологии поверхностной обработки (например пропитывание солями), заявление специальных, застекляют, использование затирки (полировки, и т.д.) и как результат, увеличение размеров, крупноформатный керамический гранит с длиной стороны - метр и больше.

    Это привело к росту изготовления итальянской керамической плитки и керамогранита, который  составляет примерно половину изготовленой  керамической плитки в Италии.


    Купить бетон с доставкой - выбрать производителя: купить бетон марки м 200

    #РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

    Изготовление винтовых лестниц из бетонаВинтовые лестницы для домаЖелезобетонЗаполняем пустое пространство под лестницей

    #ПОДЕЛИТЬСЯ:


    #ИНТЕРЕСНОЕ:
    Заказать звонок

    Заполните форму и мы в ближайшее время свяжется с вами!

    ×