Капитальный ремонт ванной комнаты

Категория: Сантехника
Дата публикации: 20-10-2021 8:57:00

    Невзирая на то, что санузел от общей площади всей квартиры занимает всего, примерно 8%, по своей важности он занимает едва ли не первое место. Можно представить даже элитное жилье, без какой либо из комнат, а вот без санузла это не получится. В связи с этим эмалировка ванн в Минске, также как и прочие работы, которые входят в капитальный ремонт, очень важны а ещё важно где купить строительную смесь недорого и на этом сэкономить. Ремонтировать такую важную часть помещения следует доверять исключительно специалистам с высокой квалификацией. Действительно, если проверить кривизну оконного проема либо стены мы в состоянии самостоятельно, то насколько качественно смонтирован водопровод и канализация, на глаз определить не получится. В результате монтажа некачественного, возможно возникновение неприятных последствий, к примеру, засорение канализационной системы, затопление соседей, замыкание проводки и т.д.

    Несмотря на все подстерегающие трудности рано либо поздно, а ремонтировать сан узел придется и качественные сантехнические работы не помешают. Если, помимо всего прочего, вами запланирована перепланировка, для оформления ее согласования придется посетить не одну инстанцию. Если вы все-таки получили необходимые документы, можно не опасаясь приступать к выполнению ремонта. Стоит напомнить – для отделки потолка, пола и стен данного помещения, следует использовать исключительно влагостойкие материалы. В сантехническом шкафу, в котором размещается большая часть соединений и кранов запорных и на полу в обязательном порядке должна быть выполнена гидроизоляция, поскольку именно благодаря ней вы сможете избежать конфликтов с соседями в результате их затопления. В связи с этим стоит призадуматься.

    Ванная комната представляет собой зону повышенной опасности практически во всем. Электрическое оборудование, которое применяют в данных помещениях, должно быть оснащено заземлением, светильники, розетки и выключатели должны иметь повышенную степень защиты. Украшением данного помещения сможет стать стакриловая наливная ванна. Стоит также отметить и то, что для горячей и холодной воды в настоящее время применяют полипропиленовые, медные либо металлополимерные трубы. Для канализации – трубы ПВХ. В качестве арматуры запорной применяют шаровые краны. Во время ремонта ванной комнаты не стоит забывать и о фильтре для очистки воды. Если учесть ее качество в водопроводной системе, без фильтра не сможет обойтись ни один дом, ни одна квартира.

    #РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

    КовкаИзготовление бетонных лестниц в домЗаполняем пустое пространство под лестницейБетон

    #ПОДЕЛИТЬСЯ:


    #ИНТЕРЕСНОЕ:
    Заказать звонок

    Заполните форму и мы в ближайшее время свяжется с вами!

    ×